Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 30417-96 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
Наименование документа:ГОСТ 30417-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Название англ.:Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1998
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Дата издания:01.09.2001
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914100 Масла растительные
  914200 Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 1
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 2
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 3
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 4
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 5
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 6
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 7
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 8
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 9
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 30417-96, Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е,