Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
Наименование документа: | ГОСТ 8494-96 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
Название англ.: | Wheaten rusks. Specification |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 31.07.1997 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 14 шт. | Взамен: | ГОСТ 8494-73 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н32 Хлебопекарные изделия
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9118 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы) Изделия хлебобулочные сухарные (в т.ч. гренки), сухари, хрустящие хлебцы
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности 911800 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
|
|
|
|