Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Наименование документа: | ГОСТ 8057-95 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
Дата издания: | 15.07.1996 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н6 Маслобойные и жировые продукты Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9146 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности:
Жмых cоевый пищевой
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные 914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
|
|
|
|