Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналуНастоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Наименование документа: | ГОСТ Р 50935-96 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
Название англ.: | Public catering. Requirement for attending personnel |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 15 шт. | Заменяющий: | ГОСТ Р 50935-2007 |
Дата издания: | 10.10.1996 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ. 03.080 Услуги (Транспорт см.: 03.220 ;Почтовые услуги см.: 03.240) 03.080.30 Услуги для потребителя (Включая гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, перевозки, похороны и т.д. ;Транспортные услуги см.: 03.220) 03.100 Организация фирм и управление ими 03.100.30 Управление трудовыми ресурсами (Включая обучение персонала, обязанности персонала, квалификацию персонала и сертификацию ;Квалификация сварщиков см.: 25.160.01)
КГС Классификатор государственных стандартов Т Общетехнические и организационно-методические стандарты Т5 Система документации Т58 Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
|
|
|
|