Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28116-95 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее
Наименование документа:ГОСТ 28116-95
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Название англ.:Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1997
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 28116-89
Дата издания:19.07.1996
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  97.040 Кухонное оборудование
  97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы (Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Г Машины, оборудование и инструмент
  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли

   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  515000 Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
  515100 Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности машин и оборудования
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования» (ТР ТС 010/2011)

ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 1
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 2
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 3
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 4
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 5
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 6
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 7
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 8
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 9
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 10
ГОСТ 28116-95. Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28116-95, Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования,