Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Наименование документа:ГОСТ 23392-78
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1980
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Дата издания:01.12.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 23392-78 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 23392-78 (1990-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Страница 1
ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Страница 2
ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Страница 3
ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Страница 4
ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Страница 5
ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Страница 6
ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 23392-78, Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести,