Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 50762-95 - Общественное питание. Классификация предприятийНастоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм.
Стандарт пригоден для целей сертификации при присвоении и подтверждении типа и класса предприятиям общественного питания
Наименование документа: | ГОСТ Р 50762-95 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Название рус.: | Общественное питание. Классификация предприятий |
Название англ.: | Public catering. Classification for enterprises |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.07.1995 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 19 шт. | Заменяющий: | ГОСТ Р 50762-2007 |
Дата издания: | 01.01.1999 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ. 03.080 Услуги (Транспорт см.: 03.220 ;Почтовые услуги см.: 03.240) 03.080.30 Услуги для потребителя (Включая гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, перевозки, похороны и т.д. ;Транспортные услуги см.: 03.220) 91 СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО 91.040 Строительство 91.040.10 Общественные здания (Включая культовые здания и больницы)
КГС Классификатор государственных стандартов Г Машины, оборудование и инструмент Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Г70 Классификация, номенклатура и общие нормы
ОКП 510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ 515000 Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы 515100 Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
|
|
|
|